خبيب يشارك بمسابقات التأهيل التحضيرية لمسابقة تيجان للقرآن الكريم في قطر
في رحلة تميز جديدة للطالب الماليزي محمد خبيب، يخوض الطالب تحضيرات أكاديمية بندر راي إسلام لمسابقة تيجان في دولة قطر للقرآن الكريم للسن تحت اثنا عشر عاما، حيث تقدم للأكاديمية في ماليزيا 400 متسابق من دول ماليزيا وبروناي وكمبوديا والفلبين وسنغافورة واندونيسيا ومن خلال مسابقات التصفية بين المتقدمين اختارت الأكاديمية محمد خبيب ضمن 20 متسابق. وسيتم اختبار المتأهلين في اختبارات مكثفة لتأهيل أربعة منهم للمسابقة في قطر.
بداية العام الدراسي لطلاب الروهينجا
في بداية قوية لمطلع العام الدراسي الثاني لإنشاء فصول الروهينجا فقد انضم لل16 طالبا الذين أتموا العام الماضي 6 طلاب آخرين.
تم الاطمئنان على سلامة الطلاب وفحصهم مع بداية العام الدراسي الجديد بانتداب فريق طبي من مستشفى كوتا بهارو للكشف على الطلاب وفحصهم وكان على رأسهم الدكتور محمد حلمي دكتور قسم الأطفال والدكتورة نور شهيرة من قسم الباطنة وغيرهم، كما تم تجديد الاتفاق مع مركز انترنت ماليزيا لقبول 10 طلاب جدد في دورة الكمبيوتر ليكون عدد المنضمين من المدرسة 20 طالبا.
زيارة الشيخ هشام راجح بصحبة الأستاذ عبدالرحمن المنسي لمدرسة الروهينجا
بعد انضمام الطالب محمد خبيب لقائمة المتسابقين الاحتياطيين لمسابقة تيجان في قطر بعد جهد عام واحد فقط اكتشفنا فيه هذه الجوهرة وعملنا على تنميتها وكفالة تفوقها، جاء دعم معنوي كبير لطلاب وإدارة مدرسة الروهينجا في صورة زيارة فضيلة الشيخ هشام عبد الباري راجح للمدرسة بصحبة الأستاذ عبد الرحمن المنسي القائم على كتابة المصحف الشريف بتكليف من الحكومة الماليزية والفائز الأول في مسابقة الخط العربي على مستوى العالم لعام 2019 ليوصل رسالة بأننا ندعمكم في مسيرة نجاحكم وتفوقكم المستمر.
[Best_Wordpress_Gallery id=”81″ gal_title=”يناير ٢٠٢٠”]